Mise en oeuvre du Contrôle en Cours de Formation (CCF) et de son contrôle
- Arrêté du 25 juillet 1995 (J.O. du 09 août 1995) : Modalités de mise en oeuvre et de validation du contrôle en cours de formation
- Note de service DGER/SDPOFE/N2013-2111 du 20 août 2013 : Evaluation en CCF pour les candidats admis en cours de formation : titulaires et dispensés d’enseignements, ajournés et redoublants, changeant d’établissement ou d’orientation en cours de formation – récapitulatif des dispositions réglementaires pour l’inscription aux examens
- Note de service DGER/DAT/2023-297 du 03 mai 2023 - Déploiement de la nouvelle application PLANÉVAL (version 1) dans les établissements d’enseignement dispensant les formations conduisant à la délivrance de diplômes de l’enseignement technique et supérieur court agricole, dont l’évaluation est conduite selon les modalités CCF ou semestrialisation
- Note de service DGER/SDPFE/2024-226 du 10 avril 2024 - Saisie et validation des notes de CFF et de CC - session 2024
- Note de service DGER/SDPFE/2019-210 du 13 mars 2019 : Utilisation des calculatrices, objets connectés, matériels et documents dans les examens de l’enseignement agricole.
La présente note de service traite de l’utilisation des calculatrices électroniques, objets connectés, matériels et documents lors des épreuves terminales, ainsi que des épreuves organisées sous forme de CCF de l’enseignement agricole.
- Note de service DGER/POFEGTP N2004-2032 du 29 mars 2004 : Candidats absents aux épreuves terminales ou aux épreuves en CCF des examens de l'enseignement agricole.
Mise en oeuvre du CCF
- Fiches Plan d'évaluation prévisionnel (PEP) - Bac pro (PDF, 70 Ko)
- Fiches Plan d'évaluation prévisionnel (PEP) - CAP agricole (Fichier XLS, 170 Ko et Fichier ODS, 51 Ko)
- Fiche Plan d'évaluation prévisionnel (PEP) - BTSA Technico Commercial (Fichier XLSX, 100 Ko)
- Fiche Plan d'évaluation prévisionnel (PEP) - BTSA Viticulture Oenologie (Fichier XLSX, 100 Ko)
- Contrat personnalisé d'évaluation - Candidat au BTSA, BAC PRO et BAC PRO SAPAT (Fichier XLS, 60 Ko et Fichier ODS, 25 Ko)
Mise en oeuvre du CCF pour les BTSA semestrialisés
- BTSA Technico-commercial (Fichier XLS, 50 Ko)
- BTSA Viticulture-Oenologie (Fichier XLS, 50 Ko)