Brevet de technicien supérieur agricole

Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) 2023

Le référentiel de diplôme de la spécialité Sciences et technologies des aliments fait l’objet d’une rénovation dans le cadre de la réforme des BTSA.
Le référentiel rénové et le nouveau règlement du diplôme s’appliqueront à compter de la rentrée scolaire 2023 (session d’examens 2025).

La consultation des équipes pédagogiques est ouverte du 14 janvier au 15 février 2022.

Note de service DGER/SDES/2022-37 du 12 janvier 2022
Modalités de consultation des équipes pédagogiques des établissements concernés par la mise en place des référentiels de diplôme rénovés de BTSA des spécialités Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM), Métiers du végétal : Alimentation, ornement et environnement (MVAOE), Agronomie, cultures et biodiversité à partir de la rentrée 2023

 

MAA - DGER - SDES - Bureau des formations de l'enseignement supérieur

78 rue de Varenne, 75349 Paris 07 SP

Mise
à jour