28/02/2022 Mobilité 2022 - Direction Résultats 1er appel à candidature (Accès après authentification)
28/02/2022 Pratiques culturales et qualité nutritionnelle des aliments Agrowebinaire, 1er mars, 13h à 14h
23/02/2022 Bac pro Conduite de productions aquacoles Support de présentation et FAQ de la SIL du 21 janv. 2022
22/02/2022 Jeunesse et inexpérience : une surexposition aux risques Risques pro des jeunes : 5 mn pour en parler (6/9)
21/02/2022 Impacts du changement climatique dans la gestion forestière Agrowebinaire, 22 février, 13h à 14h
15/02/2022 Rénovation du bac pro Documents complémentaires au référentiel du tronc commun des spécialités rénovées du bac pro (DA)
10/02/2022 Baccalauréat professionnel Pourquoi une rénovation du tronc commun, quelles évolutions ? (plaquette de communication)
08/02/2022 Opinions et croyances : une nécessaire prise en compte Risques pro des jeunes : 5 mn pour en parler (4/9)
07/02/2022 Scolarité des élèves et étudiants à besoins éducatifs particuliers Accompagnement pédagogique à domicile, à l’hôpital ou à l’école (APADHE)
07/02/2022 L’invention des idées : le défi réussi de l’enseignement agricole français Colloque le 4 mars à Paris
04/02/2022 Analyse de la mise en oeuvre de la pluridisciplinarité et de l’accompagnement à l’épreuve orale terminale dans le bac techno rénové Rapports thématiques de l'inspection de l'enseignement agricole
03/02/2022 Certificats individuels professionnels produits phytopharmaceutiques Répertoire des organismes de formation habilités - version du 3 février 2022