Brevet de technicien supérieur agricole

Viticulture-oenologie (à partir de la rentrée scolaire 2022)

Les informations présentées ci-dessous s’appliquent à compter de la rentrée scolaire 2022.

Textes réglementaires

Arrêté du 6 décembre 2022 modifiant les dispositions de l'arrêté du 17 février 2021 portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur agricole, spécialité "viticulture-œnologie"

Arrêté du 17 février 2021 (JO du 13 mars 2021) portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur agricole, spécialité "viticulture-œnologie"

Arrêté du 30 juin 2022 déterminant les équivalences entre les brevets de technicien supérieur agricole des spécialités "viticulture-œnologie", "agronomie et cultures durables" et "métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement"

Note de service DGER/SDES/2022-79 du 28 janvier 202 et son Rectificatif du 27 avril 2022 relative à la définition des épreuves et des modalités d'évaluation du BTSA spécialité "Viticulture-Oenologie"

MASAF - DGER - SDES - Bureau des formations de l'enseignement supérieur

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